Bericht Volkstrauertag

Bei nasskaltem November-Wetter stellte die Freiwillige Feuerwehr Wintershof wieder eine Abordnung um an der Kranzniederlegung am Kriegerdenkmal teilzunehmen. Im Anschluß an den Gottesdienst, den H. H. Prof. Dr. Gläßer zelebrierte, mahnte Ortssprecherin Carmen Albrecht in ihrer Rede an, die Opfer der beiden Weltkriege und der Gewaltherrschaft nicht zu vergessen, sowie appellierte sie an jeden einzelnen sich für den Frieden einzusetzen. Im Anschluß legte sie im Namen der Stadt Eichstätt einen Kranz am Kriegerdenkmal nieder. Hier ein paar Eindrücke:

Feuerwehr-Wintershof.de - Neuigkeiten - 2012 - Volkstrauertag