Bericht Volkstrauertag

Selbstverständlich ist es für unsere Feuerwehr eine Abordnung beim alljährlichen Volkstrauertag zu stellen. Im Anschluß an den Gottesdienst, den H. H. Prof. Dr. Gläßer zelebrierte, legte als Vertreter der Stadt Max Pfuhler zu Ehren der Verstorbenen der beiden Weltkriege am Kriegerdenkmal einen Kranz nieder. In seiner Rede mahnte er an, jegliche kriegerische Auseinandersetzung zu vermeiden und das Miteinander anstatt das Gegeneinander zu fördern. Auch stellte er fest, das wir uns in einer glücklichen Lage schätzen, seit 66 Jahren in Frieden leben zu können.

Feuerwehr-Wintershof.de - Neuigkeiten - 2011 - Volkstrauertag