Gmoigadnfest am 16.06.2013

Am Sonntag, 16.06.2013, findet im Spielplatz in Wintershof wieder das alljährliche Gmoigadnfest statt. Es beginnt um 9.15 Uhr mit einem Gottesdienst zu Ehren der verstorbenen Mitglieder der Feuerwehr Wintershof. Der anschließende Frühschoppen wird musikalisch umrahmt, bevor die Möglichkeit zum Mittagessen gegeben ist. Für die Kinder werden am Nachmittag Unterhaltungsmöglichkeiten angeboten, Kaffee und Kuchen überbrücken die Zeit bis 17.00 Uhr, ab da gibts dann Steckerlfisch und weitere Speisen. Alle Einwohner von Wintershof, sowie Freunde und Gönner unserer Feuerwehr sind hierzu herzlich eingeladen. Das Fest findet bei jedem Wetter statt. Auf zahlreiche Gäste freut sich die Vorstandschaft der Freiwilligen Feuerwehr Wintershof e. V.