Bilder Aktion Saubere Landschaft

Bei heftigem Wind und Regen machten sich Samstag-Früh am 20.04.2013, ein knappes Dutzend Helfer auf den Weg, um die Straßenränder und die angrenzende Flur um Wintershof vom Unrat zu säubern. Es ist immer wieder erstaunlich was sich am Wegesrand alles findet, von der weggeworfenen Zigaretten-Schachtel bis zum Bauschutt, aber auch einiges an Verpackungsmaterial einer Fast-Food-Kette, welches von vorbeifahrenden Fahrzeugen und deren Insassen einfach "entsorgt" wird. Trotz des schlechten Wetters eine gelungene und auch sehr wichtige Aktion. Im Anschluß wurden die Helfer bei einer kleinen Brotzeit belohnt.

Feuerwehr-Wintershof.de - Neuigkeiten - 2013 - Aktion Saubere Landschaft